GR_GERICHTE SK2 2019 37 vom 12. März 2020 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2020)
Verweigerung der Entfernung von Daten, Urkunden und Datenträgern aus der Prozedur | Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle